DRK Ortsverein Idar e.V.

Wir helfen!

Liebe Mitglieder*innen des DRK-Ortsvereines Idar e. V.,
auch  dieses Jahr findet wieder eine Mitgliederversammlung statt.

Der genau Termin steht jetzt fest: Donnerstag der 27.09.2023 um 19:30 in unserem neuen OV-Heim in der Rhaunener Straße 12.

Dieser wird aber wie in der Vergangenheit frühzeitig auch im Wochenspiegel bekannt gegeben.
Dieses Jahr, müssen wir aus gegebenem Anlass eine Satzungsänderung durchführen. Wir möchten Ihnen im Vorfeld schon die Möglichkeit geben, die zu verabschiedende neue Satzung durchzulesen. Die Durchsicht der Änderungen ist auch nach telefonischer Rücksprache im neuen Vereinsheim möglich.

Gruppenstunde: (Treffen der Helfer zu Fortbildungen und geselligem Beisammensein):

1. und 3. Donnerstag im Monat

Jeweils 19:30, Ort: DRK Ortsvereinshaus, Rhaunener Straße 12, Idar-Oberstein

Bereitschaft:

Rettungshunde:

Jeden 1,2, und 3 Samstag des Monats Training in verschiedenen Suchgebieten (9 bis 16 Uhr)
Jeden 3 Sonntag des Monats Training in verschiedenen Suchgebieten (9 bis 16 Uhr)
Ab April: Jeden Montag Unterordnung Hundeplatz  (19 bis 21 Uhr)

Jugendrotkreuz:

Gruppenstunde findet wöchentlich Freitags statt von 16.30 bis 18.00 Uhr im Ortsvereins Haus.